Продажа шлифовальных кругов оптом.
+7 (3532) 37-30-70
+7(987)8477899
Звоните круглосуточно! Заказать звонок

Все стройматериалы

в Оренбурге с доставкой

Бесплатная консультация
Мы перезвоним
в течение
10 минут

Оставляете заявку или совершаете звонок
1
2
Вы выбираете стройматериалы
Мы привозим в течении 4 часов
3

3 года

на рынке

1500

наименований

500

поставщиков

2000

довольных клиентов

Шлифовальные круги по дереву

Перед тем, как покрасить или покрыть лаком какое-либо деревянное изделие, нужно произвести несколько процедур, которые подготовят деревянный предмет под покраску. Обычно на стадии изготовления, когда изделию только придали форму, его шлифуют в промышленных условиях. Например, с помощью специальных станков и бесконечных лент с абразивной поверхностью. На последнем этапе, предшествующем покрытию лаком, изделие из дерева шлифуют вручную. Пользуясь абразивными шлифовальными кругами, лучше придерживаться правила: чем дольше идёт обработка древесины, тем меньше и меньше должна становиться зернистость абразивной поверхности. 

Купить абразивные круги, или остановить выбор на чём-то ином?

Безусловно, абразивные круги применяются в большой мебельной промышленности. Также нередко используют и электрокорундовую бесконечную ленту, в основе которой находится тканевая или бумажная полоса. Но когда дело доходит до финальной обработки, которую делают перед нанесением лака или краски, приходится работать вручную. Для этого существуют:

  • мягкие шкурки с самой мягкой абразивной крошкой;
  • шлифовальные листы;
  • специальные губки для шлифовки материалов.

Ручная шлифовка деревянных изделий необходима также потому, что шлифовальные машины просто не в состоянии попасть близко к мелким деталям.

Что представляет собой шлифовальный резиновый круг

Если на деревянном изделии есть какие-то мелкие детали, необходимо обратить внимание на их обработку. В некоторых случаях может понадобиться дополнительная шлифовка. Если такой случай наступил, магазин «Мир стройки» рекомендует воспользоваться шлифовальными резиновыми кругами. Поскольку они более гибкие и эластичные, они могут без труда отшлифовать даже самые труднодоступные деревянные поверхности. Они также используются для очистки труднодоступных мест.

Где купить абразивные и другие шлифовальные круги

Если вы живёте в городе Оренбурге или Оренбургской области, проблемы поиска абразивных и шлифовальных кругов совершенно не должно существовать. Ведь вы зашли в интернет-магазин «Мир стройки»! В нашем каталоге представлен богатейший выбор всех строительных товаров и услуг, необходимых для комфортного ремонта и строительства.