+7 (3532) 37-30-70
+7(987)8477899
Звоните круглосуточно! Заказать звонок

Все стройматериалы

в Оренбурге с доставкой

Бесплатная консультация
Мы перезвоним
в течение
10 минут

Оставляете заявку или совершаете звонок
1
2
Вы выбираете стройматериалы
Мы привозим в течении 4 часов
3

3 года

на рынке

1500

наименований

500

поставщиков

2000

довольных клиентов

Дом из бруса

Описание домов из бруса

Брус является очень удобным и распространенным материалом, который часто используется для возведения жилых домов. Немаловажную роль играют его эксплуатационные свойства и универсальность данного материала, которые делают данный материал таким популярным.

Основные виды бруса для строительства жилья

Брус делится на два основных вида – клееный и профилированный. Профилированный брус представляет собой бревно, обработанное на четыре канта. Его очень удобно укладывать из-за прямоугольного сечения.

При производстве клееного бруса используется специальная технология. Вообще, для производства данного бруса используются хвойные породы, которые соединяются специальными смолами с высокой прочностью соединения. Как первый, так и второй виды брусов отлично подходят для возведения жилых домов.

<Чем отличаются дома из бруса:

  • В отличие от домов из бревна, дома из бруса возводятся гораздо быстрее. Это происходит из-за того, что форма данного бруса намного удобнее, а технология укладки является более совершенной.
  • Брус не ограничивает полет фантазии планировщика. Независимо от того, в каком архитектурном формате было решено возвести жилье, с данным материалом у вас все получится.
  • Брус стоит намного дешевле бревна, так как при использовании бруса намного снижается количество отходов. Однако даже несмотря на это характеристики данных материалов очень похожи.
  • Дома из бруса обеспечивают влаго- и морозостойкость, а также качественную звукоизоляцию.

В нашем интернет-магазине имеется большой выбор профилированного и клееного бруса. Мы также готовы предоставить свои услуги по возведению брусовых домов «под ключ» в Оренбурге за невысокую цену.