Приезжай в дивноморск отдых сдетьми часный сектор на пляж.
+7 (3532) 37-30-70
+7(987)8477899
Звоните круглосуточно! Заказать звонок

Все стройматериалы

в Оренбурге с доставкой

Бесплатная консультация
Мы перезвоним
в течение
10 минут

Оставляете заявку или совершаете звонок
1
2
Вы выбираете стройматериалы
Мы привозим в течении 4 часов
3

3 года

на рынке

1500

наименований

500

поставщиков

2000

довольных клиентов

Дома из бруса

Строительство домов из бруса пользуется большим спросом. Брус – это экологически чистый и безопасный материал, который отличается превосходными эксплуатационными характеристиками и прекрасно подходит для возведения жилого дома.

Виды бруса для строительства домов

Существует два основных вида бруса – профилированный и клееный. Профилированный брус – бревно, обработанное на четыре канта. Профилированный брус, имеющий ширину около 14-16 см, отличается практически теми же характеристиками, что и ошкуренное бревно, диаметр которого составляет 19 см. Его удобно укладывать, благодаря прямоугольной форме сечения. Клееный брус производится по особой технологии. Тонкие доски из натуральной древесины преимущественно хвойных пород скрепляются между собой при помощи специальных смол, обеспечивающих высокую прочность соединения. Оба типа бруса идеально подходят для строительства жилых домов.

Преимущества домов из бруса

  • Дома из бруса возводятся значительно быстрее, чем из ошкуренного бревна, благодаря удобной форме бруса и технологии укладки.
  • С помощью бруса можно реализовывать практически любые архитектурные замыслы, которые зачастую недоступны тем, кто строит дом из бревна.
  • Строительство дома из бруса обойдётся дешевле, поскольку применение бруса позволяет существенно снизить количество отходов. При этом эксплуатационные характеристики строения практически не отличаются от характеристик бревенчатого дома.
  • Брусовые дома превосходно сохраняют тепло, что позволяет снизить затраты на отопление.
  • Дом из бруса пригоден для жилья сразу же после завершения строительства, поскольку он не требует времени на усадку, в отличие от бревенчатого дома. Брус высушивается искусственным путём на стадии производства, поэтому сразу же после возведения дома можно приступать к внешней и внутренней отделке .
  • Дом из бруса отличается морозостойкостью и влагостойкостью, он обеспечивает отличную звукоизоляцию.
  • Брусовые дома отличаются достаточно лёгкой конструкцией, и потому позволяют сэкономить на фундаменте.
  • Гарантийный срок эксплуатации брусового дома составляет более 50 лет. При минимальных затратах вы получаете дом, построенный на века.

Строительство дома из бруса

Компания «Мир стройки» предлагает широкий спектр услуг от продажи профилированного и клееного бруса высокого качества от лучших производителей до возведения брусовых домов в Оренбурге по доступным ценам.